Corinthians supera erro de arbitragem, tem Jô como herói e vence 1º dérbi do centenário
23/02/2017 09:17 em Esportes

O primeiro dérbi do ano em que o clássico completa 100 anos foi um resumo do que o encontro entre Corinthians e Palmeiras mostrou ao longo de sua história: uma partida quente, "pegada", com muita polêmica para garantir que o assunto não acabe com o apito final, e uma torcida comemorando uma vitória que teve tons épicos.

O placar em Itaquera ficou perto de ser alterado algumas vezes, com a bola parando no travessão em três oportunidades no decorrer do jogo, mas foi apenas nos minutos finais que a rede balançou, com Jô sendo o herói corintiano na vitória: 1 a 0.

O placar pode amenizar um pouco o tema das conversas sobre o encontro da noite desta quarta-feira, que seria exclusivamente a arbitragem, graças à polêmica e equivocada expulsão do volante Gabriel, do Corinthians, no final do primeiro tempo.

A vitória deixa o Corinthians com 12 pontos, líder com quatro pontos de vantagem no grupo A. O Palmeiras, com 9, também lidera sua chave, a C.