COM 2 DE LEANDRÃO, VASCO VENCE JOINVILLE, SEGUE INVICTO E DISPARA NA LIDERANÇA: 2 A 0
08/06/2016 10:38 em Esportes

O Vasco chegou ao 34º jogo de invencibilidade ao bater por 2 a 0 o Joinville, nesta terça-feira, no interior catarinense. Com o resultado, os cruzmaltinos chegaram a 19 pontos e aumentaram a vantagem na ponta da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o revés, os donos da casa seguem com apenas seis, próximos da zona de rebaixamento. O destaque da partida foi o atacante Leandrão, que marcou os dois gols cariocas.

O Vasco enfrentou um adversário que mostrou mais disposição que bom futebol. Com experiência e toque de bola, os cruzmaltinos construíram mais uma vitória na Série B. No primeiro tempo, o atacante aproveitou cruzamento para cabecear para a rede. Já na etapa final, ele viu a zaga falhar e não desperdiçou a chance para dar números finais na Arena Joinville.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o vice-líder da Série B, Atlético-GO, neste sábado, em Cariacica. No mesmo dia, o Joinville terá o clássico catarinense contra o Avaí, na Ressacada.